興大EMBA第10屆畢業典禮 眾星雲集



Filed under : 新聞
興大學管理學院EMBA第10屆畢業典禮,由校長李德財(中)頒發獎座給企業領袖組優秀畢業生:順天建設董事長柯興樹(右二)、程泰及亞崴公司董事長楊德華(左二)、唯勝工業董事長楊鴻銘(右一)及威昇國際董事長劉明照。

中興大學管理學院EMBA第 10屆畢業典禮眾星雲集,今年的主題以「蘊藏鋒芒、綻放能量」,16日邀請義大校長蕭介夫、暨大校長蘇玉龍、興大校長李德財、副校長徐堯煇、管院院長林丙 輝、副院長葉仕國、EMBA執行長紀志毅、磐石會總召謝平上、建智會計師事務所董事長紀敏滄、美律實業董事長廖祿立及興農集團董事長楊文彬等重量級貴賓蒞 臨,共同來為今年畢業生嘉勉與祝福。

今年畢業典禮重頭戲則是第一屆企業領袖組的2位磐石會成員:順天建設董事長柯興樹及程泰、亞崴董事長楊德華。而來自上海的兩岸台商組99及100的畢業生,自從興大EMBA在上海順利搶灘成功後,興大EMBA立即躍升兩岸EMBA指標,也是全台唯一在上海招生的大學。畢業晚會同學發揮創意舉辦「百年風華上海灘」創意變裝趴,企業主管級的學生將大玩上海懷舊風,讓人見識這些大企業老闆與高階經理人幽默逗趣的另一面。

興大EMBA執行長紀志毅表示,吳寶春事件後教育部積極放寬入學標準,為不讓頂尖的專業人才造成流失,今年即將招生的上海「兩岸台商組」適用新法,在學校規定範圍內提供報考名額。中興大學EMBA上海論壇23日在青浦賓館,邀請洪蘭教授主講:掌握思考,讓您擁有無憾的人生;7月21日在上海社會科學院,邀請前教育部長曾志朗主講:最會說故事的科學人,演講主題有興趣的台商企業主可前往現場了解。

此外,興大102學年度的兩岸台商組報名18日至7月23日即將展開,今年配合上海論壇也安排兩場招生說明會,歡迎台商企業主或將投入大陸發展的企業高階經理人踴躍報名參加。

資料來源:興大興新聞-興大EMBA第10屆畢業典禮 眾星雲集~2013-06-17/經濟日報/蔣佳璘


其他媒體報導:
興新聞-興大EMBA 孕育7旬畢業生~2013-06-17/工商時報/曾麗芳

興新聞-興大EMBA畢業晚會花巧思 重現上海灘風華~2013-06-17/中央網路報/蘇松濤

興新聞-興大EMBA畢業典禮 綻放能量~2013-06-26/經濟日報/蔣佳璘/B6/產學合作

Comments are closed.