反毒拒菸健康路跑 中興大學邀民眾一起跑校園



Filed under : 新聞


各組第一名跑者,左至右為教職員組化學系游秀萍、計資中心施懿維、李德財校長、學生組獸醫系施正心、農藝系陳廷。

國立中興大學2日下午4點舉辦「反毒拒菸校園健康路跑」,開放全校師生和社區民眾一起跑校園,路跑路線從興大行政大樓前廣場出發,沿途經過校內知名景點中興湖、圖書館、運動場,再回到行政大樓前終點站,全程2.7公里,共有七百多位選手參加路跑。

主辦單位表示,健康路跑為興大93週年校慶前的暖身活動,興大舉辦校園健康路跑將近20年,每年皆能吸引大批師生和民眾參與,希望參賽者鍛練體魄的同時也飽覽興大校園美景,跑完全程者能獲得紀念毛巾乙條及摸彩券乙張,獎品包含背包、羽毛球拍、高鐵優惠票等,最大獎為電腦主機。

教職員組男女生第一名為計資中心施懿維、化學系游秀萍,學生組男女生第一名分別由農藝系陳韋廷與獸醫系施正心蟬聯,去年學生組第一名也由這兩位學生獲得。

資料來源:興大興新聞

 

Comments are closed.